Muamalah Syar'iyyah

Pendaftaran Peserta Bedah Buku – Muamalah Syar’iyyah

Kegiatan Akademik STAIMI

Sebagai lanjutan dari kegiatan akademik yang secara rutin telah dilaksanakan, Sekolah Tinggi Agama Islam Minhaajurroosyidiin (STAIMI) akan mengadakan bedah buku. Dalam kesempatan ini yang akan dibedah adalah buku berjudul Muamalah Syar’iyyah Hidup Barokah, ditulis oleh Dr. Ardito Bhinadi, Dosen dari Fakultas Ekonomi, UPN Veteran, Yogyakarta. . Bedah buku akan dilaksanakan pada tanggal 16 April 2018, pk. 09.00 – 11.30 di Kampus STAIMI, Lubang Buaya, Pondok Gede.

Bedah Buku Muamalah Syar’iyyah

Bagi pemangku kepentingan (Stake holder) yang berminat hadir dalam acara Bedah Buku Muamalah Syariyyah Hidup Barokah yang diselenggarakan oleh Sekolah Tinggi Agama Islam Minhaajurroosyidiin (STAIMI), dimohon kesediaannya untuk mengisi formulir pendaftaran terlampir.

Pendaftaran Secara Online

Panitia pelaksana hanya akan menggunakan informasi yang disampaikan untuk kepentingan administrasi dan pengelolaan kegiatan dan tidak akan menggunakannya untuk kepentingan yang tidak ada kaitannya dengan urusan seminar/bedah buku.

Muamalah Syar'iyyah

6 comments to “Pendaftaran Peserta Bedah Buku – Muamalah Syar’iyyah”

You can leave a reply or Trackback this post.

1. EQi Rofiq - 21 Maret 2018 at 12:31 Reply

Dimana aplikasi pendaftaran online untuk bedah buku Ekonomi Syariah.

Amshol tolong dibantu…AJzKKh

2. C. Wahyudi - 22 Maret 2018 at 07:11 Reply

Buku nya bisa di beli dimana ya ? AJKK.

• admin - 18 April 2018 at 15:39 Reply

Att. C. Wahyudi: Bisa kontak pengelola STAIMI (Aziz – 0822-9801-45310 [WA] atau Ariyanto – 0812-8993-4202[WA]), jika memerlukan atau ingin membeli buku “Muamalah Syar’iyyah – Hidup Barokah.”

3. Susi Fianti - 3 April 2018 at 08:00 Reply

Saya mau daftar yaa

4. Imelda Khasiatjn - 4 April 2018 at 10:34 Reply

Ajzk atas info berharga ini