Pondok Pesantren Minhaajurroosyidiin

Pondok Pesantren Minhaajurroosyidiin MENOLAK HOAX!

Sikap Ponpes Minhaajurroosyidiin

Sebagai menetapi dan mendukung kebijakan pemerintah, para santri di Pondok Pesantren Minhaajurroosyidiin telah membuat pernyatakan sikap bersama. Berikut adalah ikrar para santri dan santriwati Ponpes Minhaajurroosyidiin terkait dengan maraknya Isu Hoaks, berita palsu, berita bohong dan semacamnya:

“PONDOK PESANTREN MINHAAJURROOSYIDIIN LUBANG BUAYA MENOLAK HOAX. MENDUKUNG POLRI UNTUK MEMBERANTAS & MENANGKAP PELAKU HOAX”

Kegiatan Ponpes Minhaajurroosyidiin

Yayasan Ponpes Minhaajurroosyidiin adalah yayasan yang mendirikan Sekolah Tinggi Agama Islam Minhaajurroosyidiin (STAIMI). Seluruh staf dosen dan tenaga kependidikan STAIMI mendukung pernyataan sikan para santri dan santriwati Ponpes Minhaajurroosyidiin. Semoga kegiatan para santri dan santriwati Ponpes Minhaajurroosyiidiin mendapatkan ridho dan kebarokahan dari Alloh SWT. Aamiiin.